Популярные сообщения

вторник, 11 сентября 2012 г.

ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА

ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА 

Это социальный проект Корпорации «Сибирское здоровье», стартовавший в июне 2012 года. Программа рассчитана на два года и реализуется только на территории Российской Федерации. Благодаря этому Проекту Партнеры Компании получили возможность приобрести любую жилую недвижимость в ипотеку на самых выгодных условиях! 

«ВОЗМОЖНО ВСЕ» – любимые слова в Корпорации. Именно они окрыляют человека и ведут его к Успеху!
Иметь собственную квартиру?
Улучшить жилищные условия?
Построить собственный дом?
ВОЗМОЖНО!


ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА
предоставляет возможность кредитования
по всем направлениям:
Жилищная программа
Покупка квартиры
на вторичном
рынке
Покупка квартиры
в новостройках
(аккредитованных по
программам кредитных
учреждений)
Покупка дома
Строительство дома
(под залог имеющейся жилой или
коммерческой недвижимости)
Три шага навстречу мечте:
Нужна квартира!
Причины, по которым вам нужна новая квартира, могут быть самыми разными:
  • надоело жить в съемных квартирах и каждый месяц платить 
    «в никуда»;
  • расширяется семья, соответственно, имеющиеся жилищные условия вас уже не удовлетворяют;
  • возможно, вам надоел вид из окна, не устраивают соседи или просто захотелось сменить район.
Взвесив все «ЗА» и «ПРОТИВ», вы приняли твердое решение улучшить свои жилищные условия или приобрести собственную недвижимость.Первый шаг сделан.
 Шаг 1: Нужна квартира!
Как получить кредит на выгодных условиях?
Кредитование – одна из самых востребованных во всем мире услуг, позволяющая быстро и комфортно реализовать свои планы. Услугами кредитования пользуются все: от простых людей до различных организаций. Но у любого человека могут появиться сложности с получением кредита. Возможно, вы уже обращались для получения кредита в банк и получали отказ?
Корпорация «Сибирское здоровье» поможет вам в получении кредита на самых выгодных условиях.
Для помощи Партнерам Корпорации в получении жилищных кредитов Корпорацией «Сибирское здоровье» была разработана уникальная система взаимоотношений с кредитными организациями:
  • Мы подтверждаем кредитным организациям, что бизнес, который Партнеры ведут как индивидуальные предприниматели, развивается в рамках бизнес- системы Корпорации, а значит, устойчив.
  • Для каждого Партнера-участника ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ выбирается наиболее простой, выгодный и оперативный вариант кредитования.
  • Предусмотрены шаги по решению проблем, препятствующих получению Партнером ипотечного кредита.*
*В частности, кредит может быть оформлен на детей Партнера (если их возраст — 21 год и более).
Я – хозяин собственной квартиры!
После регистрации сделки и подписания акта приема-передачи квартиры вы становитесь счастливым обладателем собственного жилья. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА: уютный дом – каждому!
Корпорация «Сибирское здоровье» – Компания безграничных возможностей
для активных и целеустремленных людей!





Какие из этих возможностей
станут вашими?

Невероятное путешествие Renault Koleos!


Невероятное путешествие Renault Koleos!



Корпорация «Сибирское здоровье» разработала несколько социальных проектов, в рамках которых Партнеры Корпорации могут на самых выгодных условиях приобрести новые брендированные автомобили Renault, а также жилье в кредит под самый низкий процент!
Одним из первых обладателей шикарного автомобиля Renault Koleos стал Григорий Ковальчук. В июле он приобрел машину в лизинг, приняв участие в АВТОпроекте SIBVALEO-TEAM Корпорации «Сибирское здоровье». И именно на этом великолепном, престижном и удобном автомобиле он в первый же месяц совершил грандиозное путешествие по странам Европы!
Как говорит сам Григорий, машина прошла огромное расстояние и стала отличной рекламой его бизнеса с Корпорацией! «Великолепный Renault Koleos за август 2012 года пробежал целых 10 245 км! Мы побывали в Украине, Польше, Чехии, Австрии, Италии, Словении, Хорватии и Венгрии! И где бы ни появилась машина, везде она привлекала особое внимание! Никто не остался равнодушным… Лучшей рекламы – привлекательной и результативной – невозможно и придумать. И нашу гордость  не передать словами! Это гордость за Компанию, ее идею и миссию, которую она несет вместе со своими Партнерами».

Об АВТОпроекте SIBVALEO-TEAM
Sibvaleo-team – это команда амбициозных Партнеров Корпорации, счастливых обладателей престижных автомобилей, которые успешно развивают свой бизнес! За рулем собственного авто – вы уже победители: легко мчитесь по намеченным маршрутам, успеваете все и даже больше, набирая обороты день ото дня!
На узнаваемых динамичных машинах с уникальной символикой команда Sibvaleo-team быстрее достигнет самых невероятных высот в бизнесе, жизни, карьере, ведь с командой наши силы преумножаются!
Такая реклама действительно работает 24 часа в сутки – даже тогда, когда вы отдыхаете. Безусловно, это помогает развивать ваш бизнес, находить новых Партнеров и, как результат, существенно увеличивать число продаж.
Почему именно Renault?
Renault Sandero Stepway и Renault Duster – это именно те модели, которые идеально отвечают всем потребностям семейного бизнеса.
Renault Sandero Stepway
Renault Sandero Stepway –
это эргономичный городской автомобиль, который выпускается лимитированной серией по специальному заказу.
Renault Duster
Renault Duster – 
это настоящий внедорожник, в котором гармонично сочетаются высокая проходимость, надежность, комфортное внутреннее пространство и агрессивный дизайн.
Фирменная символика подчеркивает эксклюзивность машины и всегда помогает выделиться из общего потока, привлечь к себе внимание. Стильно оформленный автомобиль – настоящая визитная карточка и неотъемлемая часть делового имиджа. Это наглядная демонстрация того, что бизнес развивается в рамках «Сибирского здоровья» – Компании с мировым именем.
Люди самостоятельно начинают проявлять интерес к Партнерам Корпорации, благодаря чему увеличиваются их продажи, растет клиентская и партнерская базы. В марте 2012 года проект уже стартовал в России и Украине, а с июля 2012 года – в Казахстане.
Будьте успешны и мобильны, наслаждайтесь жизнью и поездками на новом автомобиле!

Создай свою активную команду! 
SIBVALEO-TEAM – это скорость, умноженная на успех!

БОЛЕЗНЬ НЕПРАВИЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

БОЛЕЗНЬ НЕПРАВИЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

В современном мире все больше людей подвержены различным заболеваниям, вызванным нарушениями метаболизма (обмена веществ). Одним из них является метаболический синдром или синдром Х. На сегодняшний день в России количество людей, страдающих от его проявлений, приближается к отметке 25% от общей численности населения. По данным специалистов, чаще всего его развитию подвержены мужчины, а также женщины, находящиеся в менопаузе. Однако сегодня уже отмечается значительное увеличение числа молодых женщин, страдающих метаболическим синдромом Х.

При нарушении обмена веществ первой страдает эндокринная система, приводя к развитию инсулинорезистентности – повышенной активности инсулина и усиленной его выработке в организме. Часто сопутствующим ей симптомом является гиперинсулинемия (повышенное содержание инсулина в крови). Инсулинорезистентность, в первую очередь, приводит к развитию сахарного диабета II типа и нарушению липидного и углеводного обмена (изначально увеличивается объем висцерального жира – жировых отложений в области живота – следующим этапом становится ожирение), а также к артериальной гипертонии – крайне опасному заболеванию, при котором наблюдается постоянно повышенное артериальное давление.

Как развивается метаболический синдром

При метаболическом синдроме все патологические процессы в организме взаимосвязаны и влияют друг на друга. Жировая ткань производит целый ряд ферментов, обладающих различными биологическими эффектами. Такая функция, в первую очередь, присуща висцеральному жиру, который откладывается в области талии и живота и играет важную роль в развитии нечувствительности к инсулину, нарушению липидного состава крови и т.д.
У больного развитие сахарного диабета 2 типа (инсулинонезависимый) начинается с того, что рецепторы периферических тканей теряют чувствительность к инсулину, в результате чего нарушается обмен глюкозы на клеточном уровне. Клетки организма «голодают», а общее содержание глюкозы в крови повышается. В ответ клетки поджелудочной железы начинают производить новые порции инсулина, который вместо выполнения своей главной функции накапливается в крови и вызывает различные побочные эффекты.
Другой «фронт проблем» – это сердечно-сосудистая система. Известно, что у большинства больных с ожирением повышено артериальное давление, выявляется ишемическая болезнь сердца и атеросклероз. Дело в том, что сердце полного человека зачастую гипертрофировано, так как несет повышенную нагрузку. Такая сердечная мышца нуждается в соответственном питании, с чем не в состоянии справиться сердечная артериальная сеть. Ситуация усугубляется тем, что инсулин стимулирует синтез липидов, при этом не давая им утилизироваться в жировой ткани. В результате из-за отложений холестерина на стенках сосудов, сужается их просвет, и еще сильнее нарушается питание клеток сердца. Все это приводит к повышению частоты инфарктов.
Еще одна неприятность заключается в том, что нарушенный обмен веществ влияет на эмоции и в глобальном смысле на психику человека. Им труднее похудеть, потому что из-за нарушения обмена гормона серотонина даже кратковременное голодание может приводить к подавленному настроению, срывам и даже развитию депрессии. Усугубляют положение периодические вспышки сильного голода и непреодолимое желание съесть что-нибудь сладкое. Кроме того, при метаболическом синдроме больные часто испытывают чувство усталости, они раздражительны, легко впадают в гнев или слезливость.

Чем опасен синдром Х

Метаболический синдром опасен своими осложнениями. Так, например, при сахарном диабете II типа происходят изменения в сердечно-сосудистой системе. Наблюдаются такие поражения крупных сосудов и сердца, как:
  • артериальная гипертония,
  • ишемическая болезнь сердца, головного мозга, инсульт, поражение сосудов ног,
  • инфаркт.
Также наблюдаются и поражения мелких сосудов и их последствия:
  • pетинопатия – снижение зрения,
  • нефропатия, снижение функции почек,
  • поражение нервов – нейропатия.
Простое поддержание в норме веса и уровня глюкозы в крови позволяет в несколько раз снизить риск инфарктов, гипертонических кризов, развития катаракты и последующего хирургического вмешательства. Также очевидно, что нормализованный обмен веществ делает тело более стройным и привлекательным, чем при наличии избыточного веса или ожирении.

БАД «ХромЛипаза»

В борьбе с метаболическим синдромом у человека есть незаменимые природные помощники! Самые главные из них – экстракт момордики и хром! 

Chromlipaza (АКТИВАТОР ЭНЕРГИИ) – природный комплекс, относящийся к абсолютно новой категории фитнес-продуктов, которая получила название «carb’n’fat burners». Препараты этой категории, включая комплекс Chromlipaza, одновременно активизируют утилизацию углеводов и предотвращают их превращение в жиры.
Активные вещества этого продукта – экстракт момордики – вещество, богатое аминокислотами, и хром – главнейший микроэлемент, играющий основополагающую роль в усвоении глюкозы. Они уменьшают тягу к сладкому, способствуют снижению объема жировой ткани, сохраняя мышечную ткань, активизируют сжигание жира во время физических тренировок. Также они повышают иммунитет, поддерживают нормальный уровень глюкозы в крови, улучшают метаболизм и нормализуют содержание холестерина в крови.
Результатом употребления этого продукта является не только уменьшение жировых запасов, но и образование большого количества «качественной» энергии, необходимой для  полноценных тренировок.

Каталог «КРАСОТА И ПРЕОБРАЖЕНИЕ»

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Боремся с анемией – поддерживаем организм в тонусе!

Боремся с анемией – поддерживаем организм в тонусе!
Постоянная усталость, проблемы с памятью, выпадение волос и ломкие ногти, головокружения, боли в сердце, проблемы со сном, повышения артериального давления, обмороки… Все это может быть симптомами букета самых разнообразных заболеваний – синдрома хронической усталости, невроза, гипертонии, ишемической болезни сердца. 
А может быть признаками одного заболевания – анемии.


Анемия (малокровие) – это уменьшение количества гемоглобина 
(и, как правило, числа эритроцитов) в одной единице объема крови. 
Нижняя граница нормы у женщин – 120 г/л.

Что представляет собой гемоглобин и почему так важен его нормальный уровень?

Это сложный железосодержащий белок, входящий в состав эритроцитов – красных кровяных телец. Его главная функция состоит в переносе кислорода, выработанного легкими, во все ткани и клетки нашего организма. Током крови эритроциты, содержащие молекулы гемоглобина со связанным кислородом, доставляются к органам и тканям, где последний и высвобождается. Таким образом, если количество красных кровяных телец снижается или уменьшается количество содержащегося в них гемоглобина, то организм ощущает недостаток кислорода. Не секрет, что в человеческом организме все реакции идут в присутствии кислорода, поэтому без него организм по сути начинает постепенно погибать.
Итак, гемоглобин состоит из белка и железа, которое мы получаем с пищей. Как можно догадаться, этого зачастую недостаточно, и даже те люди, которые придерживаются полноценного и сбалансированно питания, не могут гарантировать себе защиту от анемии. Дело в том, что большая часть населения (50%) страдает различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта – различными гастритами, холециститом, панкреатитом и другими заболеваниями. Они приводят к уменьшению выработки кишечных соков, соответственно, пища недостаточно расщепляется и организм не получает необходимое количество питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Таким образом, можно есть мясо килограммами и при этом страдать анемией. Другие причины, косвенно приводящие к анемии, – заболевание почек, сахарный диабет, грыжи пищевода, снижение функции щитовидной железы, хронические интоксикации при алкоголизме, наркомании, туберкулезе и т.д. Кроме того, у некоторых людей малокровие может быть вызвано недостатком витамина В12 и фолиевой кислоты, которые также важны для производства красных кровяных телец. В некоторых случаях анемия бывает вызвана недостатком сразу всех перечисленных выше элементов.

Кто больше всего подвержен риску возникновения анемии?

Существует расхожее мнение о том, что малокровие находится в непосредственной связи с излишней худобой. Тем не менее, между двумя этим явлениями нет прямой связи – часто даже очень полный человек может страдать анемией. Тем не менее, некоторые группы риска все же существуют. В первую очередь, это женщины – просто в силу своей физиологии. Обильные менструальные кровотечения могут приводить организм к истощению. Так, во время менструации из организма выводится около 100 миллиграмм железа. В группе риска находятся и мужчины, имеющие язвенную болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки, эрозивный гастрит, гастродуоденит, геморрой, легочные кровотечения и т.д.

Признаки анемии

Общими симптомами практически для всех форм анемий являются:
  • бледность кожных покровов и слизистых оболочек;
  • одышка, сердцебиение, головокружение;
  • головные боли, шум в ушах;
  • неприятные ощущения в области сердца;
  • резкая общая слабость, быстрая утомляемость, повышенная раздражительность.

Что нужно есть, чтобы не болеть анемией?

Анемия – это заболевание, развитие которого может быть обусловлено различными причинами. Иногда к анемии может привести большая кровопотеря, иногда – несбалансированное питание. В большинстве случаев анемия является следствием дефицита в организме железа, белков, витаминов группы В, фолиевой кислоты, аскорбиновой кислоты, меди, кобальта и других жизненно необходимых микроэлементов. Очевидно, что неправильное питание может явиться причиной возникновения анемии. Однако при лечении заболевания коррекция питания не имеет самостоятельного значения и может рассматриваться лишь как вспомогательный компонент.
Самые простые и привычные продукты, содержащие железо, могут помочь человеку. Железо в продуктах принято делить на два вида (в зависимости от типа соединения, в которое оно входит): неорганическое (содержащееся в продуктах растительного происхождения) и гемовое (содержащееся в животных продуктах). Гемовое железо усваивается значительно лучше неорганического. Поэтому для профилактики железодефицитной анемии обязательно нужно ежедневно есть мясо (говядину, свинину, мясо птицы), рыбу и печень.
Также железо содержится в крупах (например, в гречке), фруктах, овощах, ягодах, но из продуктов растительного происхождения усваивается только 5-7% железа (хотя их употребление также может хорошо способствовать процессу кроветворения). Больше всего железа и его солей содержится в картофеле, тыкве, брюкве, луке, чесноке, салате, укропе, гречке, крыжовнике, землянике и винограде.
Уделяя внимание своему рациону, постарайтесь отказаться от продуктов, в которых есть соединения, мешающие усвоению железа в организме человека. К таким соединениям специалисты относят оксалаты, которые находятся в шоколаде, свекле и щавеле; фосфаты (супы в пакетах, сыры), а также кофеин (кока-кола, кофе) и танины, которые в большом количестве содержатся в чае.
Обязательно нужно помнить, что для удовлетворения потребности организма в железе помимо определенных продуктов необходимы вещества, помогающие усваивать этот элемент. Без них железо усваивается очень плохо, и употребление насыщенных железом продуктов не будет приносить желаемого результата. Лучший «друг» железа – витамин С или аскорбиновая кислота. Он очень важен не только для кроветворения, но и для нормальной работы многих систем организма, оказывает благоприятное действие на функции центральной нервной системы, стимулирует деятельность эндокринных желез, способствуя усвоению железа и нормальному кроветворению.
Довольно большие дозы витамина С полезны для заядлых курильщиков, женщин, пользующихся противозачаточными препаратами, пожилых людей и спортсменов. Следует отметить, что витамин С – еще и мощный антиоксидант.
Для качественного усвоения железа необходимо ежедневно употреблять 75 мг витамина С. Такое количество этого витамина содержатся в чайной чашке каждого из нижеперечисленных продуктов: капуста брокколи, брюссельская, цветная капуста; клюквенный, апельсиновый, грейпфрутовый лимонный или ананасный сок; папайя (кусочками), свежая клубника, мускусная дыня и киви. Также большое количество витамина С содержится вшиповнике, черной смородине, рябине, облепихе, красном перце, хрене, петрушке, зеленом луке, укропе и краснокочанной капусте.
Полезны также и продукты, содержащие витамины группы В, которые принимают активнейшее участие в кроветворении. Нередко первопричиной анемии оказывается дефицит в организме витамина В12. Помимо участия в кровообразовании, он влияет на течение многих процессов в организме человека. Если в организме недостает витамина В12, это также приводит к дефициту витамина В1 (даже тогда, когда в диете его достаточно). Это, в свою очередь, ведет к расстройству не только нервной системы, но и желез внутренней секреции, мозга, полиневритам, нарушению пищеварения.
Для профилактики дефицита столь важного витамина и анемии, вызванной его недостатком, необходимо включать в рацион молочные продукты и яйца, морепродукты: морскую капусту, кальмары, креветки и т.д; картофель, белокочанную капусту, баклажаны, кабачки, дыни, тыкву, салат, зеленый лук, шпинат, кукурузу, проросшую пшеницу, чеснок, шиповник, облепиху, ежевику, землянику, калину, клюкву, боярышник, крыжовник, лимоны, апельсины, абрикосы, груши и вишню.
Фолиевая кислота (витамин В9) – еще один элемент, необходимый для построения гемоглобина. Вместе с витамином В12 фолиевая кислота необходима для деления клеток, что особенно важно для тканей, которые активно делятся и дифференцируются, стимулирует пластические и регенераторные процессы во всех органах и тканях. Также фолиевая кислота необходима для усвоения сахара и аминокислот и образования нуклеиновых кислот (РНК и ДНК), участвующих в передаче наследственных признаков. Кроме того, она обеспечиваетздоровый вид кожи, улучшает аппетит.
В организм фолиевая кислота поступает главным образом из свежих фруктов и темно-зеленых овощей с листьями (шпината, салата-латука, спаржи). Также она содержится в моркови, дрожжах, печени, яичном желтке, сыре, дынях, абрикосах, тыкве, авокадо, бобах, цельной пшеничной и темной ржаной муке. В ежедневном рационе при лечении анемии обязательно должны присутствовать эти продукты – конечно, не все единовременно, но максимально возможный их набор. Однако нельзя забывать, что фолиевая кислота может быть полностью нейтрализована при их тепловой обработке (варке) продуктов, содержащих ее, а также при одновременном приеме этих продуктов и эстрогенов.