Популярные сообщения

четверг, 8 ноября 2012 г.


Косметическая серия "Биора" - это три группы средств для полноценного ухода за кожей лица, основанные на уникальных свойствах цветущих растений. Энергия цветения пленительной орхидеи, нежной магнолии и других восхитительных цветов  собрана нами  и дополнена биологически активными веществами, что позволило создать идеальные средства для сохранения  природной свежести и великолепия кожи!
"Биора" - это группа средств по уходу за лицом без возрастных ограничений, включающее в себя такие этапы ухода, как очищение, тонизирование, интенсивный уход, отбеливание.
"Биора-роза" - это полноценный уход за кожей для женщин 30-40 лет.
"Биора-орхидея" - это эксклюзивная серия средств основного ухода за кожей для девушек от 20 до 30 лет.

Стоимость уточняйте у консультанта. )

Биора-Роза

 

 

Биора-Орхидея

 

 

Биора









Автомобиль – лучший двигатель бизнеса!


Автомобиль – лучший двигатель бизнеса!



В рамках прошедшей в Новосибирске Международной Бизнес-сессии Корпорации «Сибирское здоровье» Партнерам-участникам АВТОпроекта SIBVALEO-TEAM на главной сцене в торжественной обстановке были вручены поздравительные письма и ключи от новеньких брендированных автомобилей Renault!

Одним из счастливых владельцев нового железного коня стала Лариса Павлова, которая поделилась своими впечатлениями:
«Она со мной всего неделю, а я уже очень полюбила эту машину и восхищаюсь ею, как ребенком. Это моя первая собственная машина, и эмоции просто переполняют. Еще на Бизнес-конгрессе в марте 2012 года я влюбилась в эту машину и приняла решение, что она обязательно появится у меня!»
По словам Ларисы, ей давно хотелось именно высокую, вместительную, надежную и эргономичную машину, такую, как Renault Sandero Stepway. И вот мечта осуществилась при помощи Корпорации «Сибирское здоровье».
«Такие программы как АВТОпроект и ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА – это очень сильные социальные проекты Корпорации «Сибирское здоровье», с помощью которых Партнеры получают великолепные бизнес-инструменты. Автомобиль, например, это еще и показатель надежности Компании и доходности бизнеса Партнеров! Сейчас я уже начала быстро и с комфортом развозить на новой машине заказы Клиентам!» – говорит Лариса Павлова.

Присоединяйтесь к команде успешных Партнеров! 



SIBVALEO-TEAM – это скорость, умноженная на успех!

вторник, 6 ноября 2012 г.

Типы и причины возникновения анемии

Типы и причины возникновения анемии

Гемоглобин связывает кислород и доставляет его к каждой клетке, поэтому его недостаток ведет к кислородному голоданию организма. Насыщенная кислородом кровь имеет ярко-красный цвет, обедненная, в свою очередь, становится темной. 
Это сказывается и на внешнем виде человека – кожные покровы бледнеют, будто «обескровливаются». К слову, греческий корень слова «анемия» и означает «бескровный».

Специалисты выделяют три главные причины анемии:

  • массовая гибель эритроцитов (анемия при повышенном кроворазрушении)
  • недостаточная выработка эритроцитов костным мозгом (анемия при нарушенном кровообразовании)
  • большая потеря крови
Чаще всего встречается анемия, вызванная большой кровопотерей или недостаточной выработкой эритроцитов. Все типы анемии имеют собственные причины и, соответственно, методы лечения.

Железо для жизни

При метаболическом синдроме все патологические процессы в организме взаимосвязаны и влияют друг на друга. Жировая ткань производит целый ряд ферментов, обладающих различными биологическими эффектами. Такая функция, в первую очередь, присуща висцеральному жиру, который откладывается в области талии и живота и играет важную роль в развитии нечувствительности к инсулину, нарушению липидного состава крови и т.д.
Железодефицитная анемия – наиболее известная и распространенная разновидность анемий. Что происходит в организме при данном заболевании? В условиях нехватки железа костный мозг продуцирует мелкие бледные эритроциты, в которых содержится мало гемоглобина.
Выявлено, что от этого вида анемии страдает почти 20 % женщин детородного возраста и 50 % беременных женщин. Вегетарианцы и приверженцы жестких диет также сильно подвержены риску развития анемии, если их ежедневный рацион не обогащен «зелеными» источниками железа (шпинат, брокколи и т.д.).
Особняком стоит пернициозная анемия – классическое проявление недостатка в организме витамина В12. Дело в том, что, помимо железа, для формирования эритроцитов необходим витамин В12. Характерный признак «витаминодефицитной» анемии – образование в костном мозге аномально крупных клеток, которые не способны превратиться в эритроциты и погибают в костном мозге.
Фолиевая кислота – еще один важный фактор успешного построения эритроцитов. Кроме того, она защищает стенки сосудов от повреждений, укрепляет сердечнососудистую систему, препятствует развитию инфарктов.
Источниками витамина В12 и фолиевой кислоты являются молоко, яйца, мясо, морепродукты и мясо птицы. Богатейший пищевой источник витамина В12 – печень. Впервые В12 был выделен из нее в 1934 году, и это открытие удостоилось Нобелевской премии в области медицины. Кроме того, витамин В12 можно найти в витаминных комплексах.

Анемии, вызванные разрушением эритроцитов

Другой вид анемии вызван разрушением красных кровяных телец – эритроцитов. Это гемолитическая анемия, автоиммунная анемия, серповидноклеточная анемия и талассемия. Так, при гемолитической анемии разрушение эритроцитов происходит быстрее, чем костный мозг успевает их вырабатывать. При аутоиммунной гемолитической анемии иммунная система атакует собственные эритроциты, принимая их за чужеродные организмы. Это разновидность заболевания может быть спровоцирована разнообразными факторами – опухолями, сильными ожогами, действием химических веществ и т.д.
Серповидноклеточная анемия также вызвана разрушением эритроцитов. В нормальном состоянии они имеют округлую форму и мягкую консистенцию, легко проходят по сосудам и доставляют кислород во все ткани организма. Серповидные клетки намного жестче и имеют неправильную форму, из-за чего застревают в мелких сосудах и затрудняют нормальное кровообращение. Организм разрушает эти «неправильные» клетки, но не успевают продуцировать новые в нужном количестве, что и приводит к анемии. Это заболевание, как правило, вызвано генетическими дефектами.
Апластическая анемия развивается в результате неспособности организма производить эритроциты в достаточном количестве. При этой анемии в костном мозге практически отсутствует ткань, образующая кровяные клетки. Причины ее развития – рентгеновское излучение, некоторые лекарственные соединения. Апластическая анемия также передается по наследству. Это серьезное заболевание, требующее немедленного лечения антибиотиками.
Следует отметить, что до появления биологически активных добавок к пище (БАД) проблема анемии решалась исключительно с помощью фармакологических железосодержащих продуктов, но сегодня у потребителя есть очень большой выбор БАД, многие из которых отличаются гораздо более широким составом, в полной мере учитывающим все особенности кроветворения.

«Панторал»

Комплекс на основе пантогематогена, способствующий повышению жизненных сил, нормализации работы всех систем и органов организма, а также активизации процесса кроветворения.
«Панторал» можно в полной мере назвать источником жизненной силы: благодаря высокому содержанию органического железа, цинка и других минералов, участвующих в кроветворении, продукт способствует активизации данных процессов. Кроме того, «Панторал» оказывает общее стимулирующее действие на организм, укрепляет иммунную систему, оказывает антиоксидантное действие и заряжает энергией.
В качестве основы этого комплекса использован пантогематоген, полученный из наиболее активной части крови маральих пантов – плазмы. Это дорогое во всех отношениях природное вещество представляет собой практически стопроцентный концентрат натуральных адаптогенов, биостимуляторов и факторов роста.
Кроме высокоактивного плазматического пантогематогена «Панторал» содержит в себе целый ряд биологически активных компонентов, которые усиливают его биостимулирующее, тонизирующее и реабилитационное действие. Например, еще одна уникальная природная субстанция – автолизат дрожжей шампанских вин, или, говоря научным языком, дрожжей-сахаромицетов. Эти удивительные микроорганизмы являются богатейшим источником аминокислот, витаминов группы В, витаминов А и Е, железа, цинка, магния и других микроэлементов, без которых невозможен полноценный процесс кроветворения. Также «Панторал»содержит витамин С, который дополняет собой практически полный витаминный и минеральный состав автолизата дрожжей-сахаромицетов, что позволяет использовать «Панторал» в качестве полноценного витаминно-минерального продукта.

Железо для жизни

Железо для жизни

Специалисты выделяют три главные причины анемии:

Массовая гибель эритроцитов (анемия при повышенном кроворазрушении).

Недостаточная выработка эритроцитов костным мозгом (анемия при нарушенном кровообразовании).

Большая потеря крови (анемия, чаще всего встречающаяся у женщин).


 Железодефицитная анемия – наиболее известная и распространенная разновидность анемий. Что происходит в организме при данном заболевании? В условиях нехватки железа костный мозг начинает производить мелкие бледные эритроциты, в которых содержится мало гемоглобина, из-за этого практически сразу же снижаются энергетические возможности организма. При этом в первую очередь страдают мышечная система и мозг. Так, при дефиците железа снижаются и адаптационные, и защитные силы организма, нарушается обмен веществ, а на этом фоне тяжелее протекают самые банальные заболевания.
Известно, что от железодефицитной анемии страдает почти 20 % женщин детородного возраста и 50 % беременных женщин. Вегетарианцы и приверженцы жестких диет также сильно подвержены риску развития анемии, если их ежедневный рацион не обогащен «зелеными» источниками железа (шпинатом, брокколи, говядиной, свининой, мясом птицы, рыбой и печенью).
Также железо содержится в крупах (например, в гречке), фруктах, овощах, ягодах, но из продуктов растительного происхождения усваивается только 5-7 % железа (хотя их употребление все же может способствовать процессу кроветворения). Больше всего железа и его солей содержится в картофеле, тыкве, брюкве, луке, чесноке, салате, укропе, гречке, крыжовнике, землянике и винограде. Активное употребление этих продуктов способно благотворно повлиять на течение болезни и на уменьшение дефицита железа.
Витамин C так же незаменим при анемии, как и само железо. Без него усвоение железа идет в крайне малых дозах. Если с железосодержащими продуктами употреблять, например, апельсиновый сок, уровень усвоения железа повышается почти вдвое.
Фолиевая кислота – важный участник построения эритроцитов. Она также защищает стенки сосудов от повреждений, укрепляет сердечнососудистую систему, препятствует развитию инфарктов. Источниками фолиевой кислоты являются молоко, яйца, мясо, морепродукты и мясо птицы.

На заметку

Продукты и препараты железа лучше употреблять отдельно от кальция- и фосфорсодержащих продуктов – они ухудшают усвоение железа – как и танин, содержащийся в чае и кофе. Именно поэтому специалисты не рекомендуют пить их сразу же после еды, лучше всего – спустя полчаса.
Следует отметить, что до появления биологически активных добавок к пище (БАД) проблема анемии решалась исключительно с помощью диеты и применения фармакологических железосодержащих продуктов. Однако на сегодняшний день у потребителя есть большой выбор БАД. Многие добавки к пище отличаются очень богатым составом активных веществ, которые подобраны с учетом всех особенностей кроветворения, особенно – у женщин.
В борьбе с анемией и ее неприятными симптомами у человека есть незаменимые природные помощники – железо и адаптогены, входящие в состав «ВитаФеррума».
БАД «ВитаФеррум» содержит в своем составе не только легкоусвояемые органические соединения железа, но и минералы, витамины С, В6, В1, В2 и РР, которые обеспечивают полноценное кроветворение, чтобы каждая клетка могла насытиться кислородом и питательными веществами.
Кроме того, в состав БАД «ВитаФеррум» входит пантогематоген, который является прекрасным природным биостимулятором и источником органического железа. Этот адаптоген стимулирует защитные силы организма, помогает на высоком уровне поддерживать работоспособность и здоровье кожи, волос и ногтей.